content

Eröffnung Winterzauber am 15.12.2019 um 15 Uhr

Sanfter Wintertourismus in der Naturparkregion

Die Eröffnung "Winterzauber in Ginzling" findet am SO 15. Dezember um 15.00 Uhr vor dem Gasthof Alt-Ginzling statt. Der Winterzauber Ginzling öffnet zum ersten Mal seine Tore. Viele Attraktionen für Groß und Klein warten auf dich. Sei es Langlaufen durch die verschneite Landschaft, eine rasante Fahrt mit dem Snowtube oder eine Rodelpartie, aber auch einfach mal Abschalten und die Natur genießen.

Für das leibliche Wohl ist bestens durch die lokalen Wirte gesorgt. Alle Besucher können sich während der Eröffnungsfeier einen ersten Eindruck vom Winterzauber im Bergsteigerdorf Ginzling machen.

Neues Winterkonzept für das Bergsteigerdorf Ginzling

Gemeinsam haben die Ortsvorstehung Ginzling, der TVB Mayrhofen-Hippach und der Hochgebirgs-Naturpark ein Winterkonzept für des Bergsteigerdorf Ginzling geschnürt. Ein besonderes Highlight ist die neue Langlaufloipe mit einer Gesamtlänge von rund 6,5 km! Vom Naturparkhaus wird sich die Loipe mit einer Classic- und Skatingspur durch die traumhafte Winterlandschaft ziehen und für ein Langlauferlebnis der Extraklasse sorgen. Daneben werden Schneeschuhtouren und Kurse für Skitoureneinsteiger angeboten. Und auch die Rodelbahn von Ginzling bis hinauf zur urigen Tristenbachalm wird wieder in ganzer Länge zur Verfügung stehen - sogar am Abend kann man auf der beleuchteten Strecke ins Tal rodeln. Und mit der neuen Snowtubingbahn beim Floitenlift gibt es eine neue spannende Attraktion für Groß und Klein. Ganz besonders freut es uns, dass an jedem Tag ein Ginzlinger Gastronomiebetrieb geöffnet sein und allerhand kulinarische Schmankerl anbieten wird. Also nichts wie auf zum Winterzauber ins Bergsteigerdorf Ginzling!

Mehr Informationen gibt es hier und die Buchung der Angebote erfolgt über myZillertal.app:

Langlaufen in Ginzling: auf 6,5 km Skating und Klassisch (leicht)

Geführte Schneeschuhwanderung jeden Dienstag um 10 Uhr mit Anmeldung.

Rodeln zur Tristenbachalm (3 km) und Snowtubing beim Floitenlift

Ski Touring: Donnerstags einen Schnupperkurs mit Skitouren-Material und Bergführer.                              Freitags eine begleitete Skitour.

Floitenlift  - für Kinder bis 15 Jahren mit Gästekarte gratis (inkl. Snowtubing)

der Naturpark » Rückblick