Rangertagebuch

Besuchen Sie uns auch auf unserem neuen Blog!

Immer up-to-date mit dem kostenlosen Newsletter

Deutsch English

content

Naturpark-Ferienwochen 2017

Reges Interesse an den drei Naturpark-Ferienwochen

In diesem Sommer veranstalten die Gemeinden Mayrhofen, Brandberg, Finkenberg, Tux und die Ortsvorstehung Ginzling gemeinsam mit dem Hochgebirgs-Naturpark Zillertaler Alpen für unsere SchülerInnen  Naturpark-Ferienwochen.

Eine Woche voll Abenteuer, Spielen, Bewegung sowie Wissenswertes über unsere Natur erwartet alle Mädchen und Buben von 7 – 11 Jahren mit unseren Naturparkführerinnen Irene Fankhauser und Janine Kauf.

Woche 1:  10. – 14. Juli 2017
Woche 2:   24. – 28. Juli 2017
Woche 3:  7. – 11. August 2017

Jeden Tag erwartet die Kinder ein anderes Ausflugsziel und Thema zum Entdecken des Naturparks. In den Schulen wird das Anmeldeformular verteilt.

Den Großteil der Kosten übernimmt die Naturpark-Gemeinde in der das Kind wohnt. Von den Eltern ist lediglich der Unkostenbeitrag von € 50,00  zu bezahlen und eine Jause mitzugeben. Die Betreuungsplätze sind begrenzt mit 20 Kindern je Woche! Die Reihung erfolgt nach dem Zeitpunkt der Anmeldung. Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung (Katharina Weiskopf Tel.: 0664/3646954). Bitte das Anmeldeformular in der Gemeinde abgeben bzw. per Email an den Naturpark schicken (katharina.weiskopf@naturpark-zillertal.at).

Unser Programm für diesen Sommer:

• Mo: Tümpeln in der Stillupe
  • Di: Die bärenstarke Ameise - Zillergrund